BBQ CORNER SHOP

Cuchillos para barbacoas

Corta con precisión

Nuestros top ventas en pinzas para barbacoas

Hoja de acero alemán es afilada

Use el cuchillo de chef de Napoleon y nunca querrá usar otro cuchillo para preparar sus comidas.

Esta hoja de acero alemán es afilada, y se fácilmente desliza por cualquier comida con la que esté trabajando.

El cuchillo de chef multifunción cumplirá con todas sus necesidades en la cocina.

Toda la longitud del cuchillo es de acero inoxidable forjado. El cuchillo es equilibrado desde la punta hasta el mango.

Equilibrado desde la punta hasta el mango

Ninguna cocina está completa sin un cuchillo para pelar, y el cuchillo para pelar de 3,5 in (9 cm) de Napoleon es una perfecta incorporación a su bloque de cuchillos.

Toda la longitud del cuchillo es de acero inoxidable alemán forjado, lo que hace que el cuchillo sea equilibrado desde la punta hasta el mango. El mango con dos remaches brinda comodidad y facilita el agarre.

Un buen cuchillo para pelar es ideal cuando el control es fundamental.

Preguntas frecuentes sobre nuestras pinzas para barbacoas

Los cuchillos de carnicero o de chef son perfectos para cortar grandes piezas de carne. También puedes usar cuchillos para deshuesar para cortes más precisos y cuchillos de sierra para cortes que requieran más control.

Los cuchillos para barbacoas suelen tener hojas más largas y afiladas, diseñadas específicamente para cortar carne cocida o cruda con facilidad, lo que permite cortes precisos sin deshacer las fibras.

Los mejores cuchillos para barbacoas están fabricados en acero inoxidable de alta calidad, lo que asegura durabilidad, resistencia a la corrosión y una mayor retención del filo, incluso con uso frecuente.

Para mantener el filo de tus cuchillos, es recomendable afilarlos regularmente con una chaira o piedra de afilar. Además, deben lavarse a mano con agua tibia y jabón, evitando el lavavajillas para prolongar su vida útil.

 
No hay productos a comparar
Ir al contenido