Sabor ahumado en tu casa
Nuestra serie de parrillas más innovadora y de mayor rendimiento hasta la fecha, la parrilla Big Joe Serie III es para aquellos que están listos para la experiencia de asado de carbón más premium que existe. Con 2903 cm² de espacio de cocción ininterrumpido, esta parrilla puede alimentar a un festín.
Con nuestras últimas características innovadoras, como el sistema de cocción flexible Divide & Conquer de 3 niveles, el inserto hiperbólico SlōRoller y el conducto superior Kontrol Tower™, el Big Joe III sigue siendo inigualable.
Creada para maximizar la experiencia de asar al carbón, esta parrilla ofrece todas las características de la parrilla Classic Joe I, y más, para llevar su juego de parrilla al siguiente nivel.
Para aquellos que anhelan el siguiente nivel de innovación con características como nuestro conducto superior Kontrol Tower™ para un control preciso de la temperatura y la bisagra neumática Air Lift™ para levantar fácilmente el domo de la parrilla, esta parrilla es ideal para dominar cualquier plato con conveniencia y facilidad.
Las barbacoas de carbón con tapa permiten un mejor control del flujo de aire y la temperatura, lo que ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme. También son ideales para ahumar carnes y cocinar a fuego lento.
La tapa atrapa el calor y el humo dentro de la barbacoa, lo que intensifica el sabor ahumado en los alimentos y permite que los ingredientes se cocinen con mayor jugosidad y sabor.
Sí, la tapa permite realizar tanto cocción directa (con la tapa abierta) como indirecta (con la tapa cerrada), lo que te ofrece versatilidad para asar, ahumar o cocinar lentamente los alimentos.
No, muchas barbacoas de carbón con tapa están equipadas con ventilaciones ajustables que te permiten regular la cantidad de oxígeno que entra, lo que facilita el control de la temperatura durante la cocción.