BBQ CORNER SHOP

Barbacoas rectangulares

Eficiencia y versatilidad en cada cocción

Nuestros top ventas en barbacoas rectangulares

Acero inoxidable de calidad

La parrilla de gas Prestige® 500 de Napoleon con quemadores traseros y laterales infrarrojos es el paquete total de parrillas; construido con acero inoxidable de alta calidad, este modelo de carro tiene las funciones de una cocina al aire libre completa.

Con cuatro quemadores principales, un quemador infrarrojo trasero y lateral, con esta parrilla, puede cocinar con ocho estilos de cocción únicos.

Cocine para una multitud con una parrilla con capacidad para cocinar hasta treinta hamburguesas y hasta ocho más en el quemador lateral.

Almacenaje integrado fácil de mantener

legó el momento de liberarse de la cocina de patio aburrida con la parrilla de gas Rogue 425 con quemador lateral en color negro de Napoleon.

Selle bocadillos suculentos de la temporada con nuestras icónicas rejillas Wave de hierro fundido.

Los tres quemadores de acero inoxidable proporcionan calor preciso donde desee y las placas de sellado de acero inoxidable de dos niveles vaporizan las gotas y crean un sabor intenso mientras cocina.

Preguntas frecuentes sobre nuestras barbacoas rectangulares

Las barbacoas rectangulares ofrecen una superficie de cocción más amplia y uniforme, lo que facilita la distribución de los alimentos. Son ideales para cocinar grandes cantidades de comida de manera eficiente.

Las barbacoas rectangulares funcionan bien tanto con carbón como con gas. Sin embargo, la forma rectangular permite una mejor distribución del calor, lo que es especialmente útil en barbacoas de carbón, donde puedes crear zonas de calor directo e indirecto.

El tamaño ideal depende del número de personas. Para reuniones familiares de 4 a 6 personas, una barbacoa rectangular de tamaño mediano es suficiente. Si sueles hacer reuniones más grandes, te conviene una barbacoa rectangular de mayor tamaño para tener más espacio de cocción.

Las barbacoas rectangulares permiten una mejor distribución del calor gracias a su forma. Esto hace que cocinar distintos tipos de alimentos al mismo tiempo sea más fácil, ya que puedes crear diferentes zonas de cocción, tanto para calor directo como para calor indirecto.

 
No hay productos a comparar
Ir al contenido